Паста с баклажанами

Баклажаны идеально подходят к соусам для пасты. Это один из легких вариантов. 

 

1. Сварить макароны аль-денте в подсоленой воде. 

2. На сковородке поджарить на оливковом масле баклажанные мелкие кубики. 

3. Через 5 минут добавить туда томаты, перемешать, посолить, поперчить, добавить порубленный базилик. Через 3 минуты добавить 2 чайные ложки воды, в котором варятся макароны. Тушить с закрытой крышкой.  

99_120

4. Макароны откинуть на дуршлаг и отправить на несколько минут в сковороду с соусом. Хорошо перемешать. 

99_125

Подавать с тертым пармезаном. 

Приятного аппетита! 

My Great Web page
 

Написать комментарий


Введите символы на изображении Обновить