Свекольно-имбирный мусс

Свекольно-имбирный мусс

Легкий мусс. Идеально подходит для разгрузочных дней или же, если красиво украсить, как закуска перед основным блюдом на обеденном столе. Подавать лучше в охлажденном виде. 

 

Нужно предварительно отварить свеклу. 

Смешать ее в блендере до состояние "пюре" с оливковым маслом, лимонным соком, натертым имбирем и истолоченным чесноком. Посолить, поперчить, добавить немного тахины.  Поставить в холодильник. 

My Great Web page

My Great Web page

My Great Web page
 

Комментарии  

 
Петрович
Заразила, заразила... хоть теперь совсем не лето... тоже хочу... с ближайшей же получки! и как без тахины? никак нельзя!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
Написать комментарий


Введите символы на изображении Обновить